Медицинский форум об остеопатии
и мануальной медицине
Вход
Форум
Семинары
Статьи
Блоги
Справочник
Специалисты
Меню
Ответить в теме
Остеопатия для здоровья. Подпишись на канал. Детский остеопат 0+, остеопат в СПб
Форум
Остеофорум
Наш форум
Задать вопрос
Ищу того, кто обучался у Горнаева Бориса Ивановича!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
<p>[QUOTE="MARY1308, post: 5595, member: 2119"]Добрый день!</p><p>Долгое время лечилась у Горнаева Бориса Ивановича в Санкт-Петербурге в клинике "Реавита", к большому сожалению, он недавно скончался.</p><p>Знаю, что врач преподавал в институте клинической прикладной кинезиологии (СПб), возможно кто-нибудь обучался у Бориса Ивановича? </p><p></p><p>Я была у многих специалистов, но такими техниками, как работал врач, я ни у кого не встречала, только его работа привела состояние моего организма в норму, поэтому очень надеюсь, что найдутся ученики, кто обучался у Бориса Ивановича.[/QUOTE]</p><p></p>
[QUOTE="MARY1308, post: 5595, member: 2119"]Добрый день! Долгое время лечилась у Горнаева Бориса Ивановича в Санкт-Петербурге в клинике "Реавита", к большому сожалению, он недавно скончался. Знаю, что врач преподавал в институте клинической прикладной кинезиологии (СПб), возможно кто-нибудь обучался у Бориса Ивановича? Я была у многих специалистов, но такими техниками, как работал врач, я ни у кого не встречала, только его работа привела состояние моего организма в норму, поэтому очень надеюсь, что найдутся ученики, кто обучался у Бориса Ивановича.[/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Форум
Остеофорум
Наш форум
Задать вопрос
Ищу того, кто обучался у Горнаева Бориса Ивановича!