Медицинский форум об остеопатии
и мануальной медицине

Клиника Институт остеопатии Мохова

Сообщения
2,300
Симпатии
19
Баллы
39
#1
Клиника Институт остеопатии Мохова

В клиниках работают врачи-остеопаты с многолетним опытом работы. Врачи имеют образование в других специальностях: терапия, неврология, педиатрия - это позволяет лечится у врача-остеопата наиболее соответствующего профилю вашего заболевания

Врачи клиники:

Контакты:
Адрес: Санкт-Петербург
Дегтярная ул., 1А
Ланское ш., 2/57

http://instost.ru
8 812 309-83-87
 
Последнее редактирование:

July

Пользователь
Юлия
Санкт-Петербург
Сообщения
2
Симпатии
0
Баллы
0
#2
Очень понравилась клиника. Были на приеме у Мохова Дмитрия Евгеньевича. Доктор очень здорово все рассказал о проблемах моей дочки, поработал с ними и рассказал, как это поможет. Благодаря клинике мы узнали, что существуют эффективные методики справиться с проблемами. Спасибо клинике за помощь
 
Сообщения
2,300
Симпатии
19
Баллы
39
#3
Записалась по рекомендации знакомых на прием к Владимиру Олеговичу Белашу с проблемами спины, которыми страдаю уже несколько лет, так как боли уже начали отдавать в ногу. Заплатила 4 000 рублей. В итоге, врач даже не прикоснулся к моей спине, посоветовал пить не меньше двух литров воды, витамины B и есть меньше сахара. И это все. А уж исходя из того, что сахар я вообще не ем совсем, и пью достаточно воды, то остается витамин В, который очевидно по мнению врача является панацеей от проблем с позвоночником. Кроме потрясающего в своей лаконичности назначения лечения, был присоветован длительный курс лечения, стоимостью 4 000 рублей за каждое посещение. Благодаря огромному опыту врача, его экстрасенсорным способностям лечения без наложения рук и бесполезной трате денег, мне снизошло откровение, что в вашу клинику я больше ни ногой. Исходя из того что мне даже не нахамили, ставлю две звезды вместо одной. Мне не жалко.
Жулики и шарлатаны. В клинике круговая порука: одни специалисты настоятельно рекомендуют обратиться к другим специалистам именно этой клиники, анализы надо делать именно в рекомендуемой лаборатории — в других так хорошо не сделают. Программы «лечения» могут растянуться на месяцы, а для этого сначала надо обязательно провести всевозможные обследования, ничего не пропустить — а за всё, само собой, необходимо платить: там две тысячи, там пять, потом ещё и ещё…

Совет будущим пациентам: если всё же решили лечиться, приходите с конкретной проблемой и не соглашайтесь ни на какие другие «бонусы».
Поехали с младшим ребенком в 2,5г. укрепили мочеполовую систему, сразу перестал писать во сне, сняли наконецто памперсы (!!!), начал хорошо говорить (!!!) — фразами, легко повторять длинные слова, буквально через пару недель после последнего приема. Были трижды с перерывами в месяц, доктор сказала пока ненужно, а то бы еще за прогрессом приехали. Спасибо большое доктору и институту!!! Приезжали по выходным. Наша доктор теперь принимает на Ланском ш. сказали. Имя не помню к сожалению.За такие быстрые качественные и очевидные результаты низкая благодарность.
https://spb.zoon.ru/medical/institut_osteopatii_mohova_na_degtyarnoj_ulitse/reviews/
 

Svetaspb

Пользователь
Светлана
Санкт-Петербург
Сообщения
2
Симпатии
0
Баллы
0
#4
Мы были у Чарвы Николая Ивановича 2 раза, и будем продолжать курс, так как уже видим результаты. После процедур ребенок наконец-то стал спать по ночам, до этого вымучивал и нас и себя. У врача замечательные руки и он очень внимательно относится к проблемам. Выражаю свою благодарность доктору.
 

Если вы посетили остеопата, вы можете оставить свой отзыв у нас на форуме. Это поможет найти своего врача другим людям.