Медицинский форум об остеопатии
и мануальной медицине

Остеомед - сеть остеопатических клиник

Сообщения
2,300
Симпатии
19
Баллы
39
#1
Остеомед - сеть остеопатических клиник

Остеомед ведёт прием пациентов с 2008 года, когда была открыта первая клиника. На данный момент для вашего удобства остеомед работает по 5 адресам в разных районах Санкт-Петербурга.
Специалисты клиники являться сертифицированными врачами-остеопатами, имеющими большой опыт работы. Все специалисты проходят повышение квалификации и программы дополнительного образования.

Врачи клиники:

osteomed-clinic.ru
Instagram: @clinic.osteomed

+78123850468
 
Последнее редактирование:
Сообщения
2,300
Симпатии
19
Баллы
39
#2
Добрый день, сегодня, 06.10.19 произошёл очень неприятный случай в клинике на Поликарпова. Я записалась изначально на Исполкомскую, на 05.10.10, в день Записи мне позвонили и сообщили, что остеопат заболел и не сможет меня принять сегодня, после чего было предложено записаться в другую клинику, выбора не было, т. к боль преследовала очень долго и я записалась на 06.10.19 на 18-30 на Поликарпова.
К заявленному времени я пришла на приём, где администратор сообщила мне в довольно негативной форме, что я якобы опоздала(у них я записана на 17:30), мне звонили и я не подтвердила запись. Во-первых, смс-сообщение с подтверждением времени мне не поступало, а звонки были, да, в 17-31 и в 17-39, в это время я ехала в метро. Самое неприятное, это то, что администратор начала врать, будто она звонила мне в 11.(скрин прилагаю)
Мой приёму Комяхова А. В. длился 15-20 минут, после чего, на ресепшен была объявлена сумма в 3100. Нас с молодым человеком это возмутило и мы задали вопрос, как так, ведь на сайте заявлена сумма 3500 за 40-60 минут?
Нам сказали ждать доктора и решать с ним, ведь администраторы ни в чем не виноваты. Ничего не знают.
Но эта история интересна тем, что на это же время была записана женщина с двумя мальчиками. И после того как я зашла в кабинет на приём, она начала возмущаться, почему я зашла в их время. На что администраторы ответили, что они ни при чем, это я такая, заперлась, ещё и опоздала, они меня не пускали наверное, а я прорвалась на приём. Стоит ли сотрудникам этой клиники рассказывать, что такое сервис?
Вышел доктор, который переосмыслил 3500 рублей и сказал, что мы должны заплатить 1600.
Знаете, я вышла оттуда и мне было жутко не приятно, я пришла за помощью, а в итоге получила массу негатива.
У меня вопрос с Смирнову Андрею Владимировичу: как так происходит, что Ваши врачи умудряются принимать по 2 пациента, меньше чем за час?
И как такое возможно, что Ваши администраторы обсуждаю пациентов с другими пациентами? И обвиняют их?
Быть может администратор ошибся? Или в Ваших клиниках допустимо такое ?
Я планирую свой день накануне. Если мне было сказано, в 18-30, я буду в 18-30. Клинику остеомед мне посоветовали как самую лучшую в городе. Я тоже буду советовать это место, как место, в которое ходить не следует.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_8841891.html
 
Сообщения
2,300
Симпатии
19
Баллы
39
#3
27.08 была на приеме у врача Кричевцова с острой иррадиирующей болью в ноге и отеком мягких тканей по причине грыжи межпозвоночного диска. Записывалась, как к мануальному терапевту. Показала заключение МРТ. Врач на приёме не проявил себя, как мануальный терапевт, больше - как гомеопат. Перед началом процедуры озвучила свои проблемы, уточнила, в какой методике (мануальная терапия или остеопатия) врач меня собирается лечить. В ответ мне были перечислены навыки, видимо, согласно сертификатам, в числе которых была мануальная терапия. Уложил на стол со словами "будем искать ресурсы", то есть искать первопричину заболевания. Поняв, что начали мы явно не с мануальной терапии, ожидала ее в конце. В результате целый час меня тестировали способом мышечного ответа к гомеопатическим лекарствам. Плюс мне было вручено две бутылочки настойки боярышника по цене 1000 рублей каждая, с записанной непонятно каким образом кодированной информацией для лечения моих проблем. Хотела посмотреть процесс записи - сказали нужно выйти. Далее были назначены БАДы фирмы "Вита Лаиф". С ними тщательно ознакомилась, даже в офисе продаж побывала. Доверия не внушили и по цене выше аналогов с "Айхерб" известных производителей. Я, конечно, верю в гомеопатию и БАДы, но в данном случае все как-то смущает. Результат посещения: потрачены 5500 рублей (приём - 3500 рублей + чудодейственный боярышник - 2000 рублей), час времени, боль осталась, отек увеличился. Резюмирую: врач некомпетентен в решении данных проблем пациента, потому как оставил без всяческого воздействия отек с защемлением нервного корешка, чем усугубил ситуацию, ввел в заблуждение пациента и навязывал сомнительную БАД-продукцию. Хотя, если не мог помочь, мог бы сразу об этом заявить перед приемом. Не советую ходить к "врачу" Кричевцову, он не занимается врачеванием, а просто зарабатывает
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_8697051.html
 

Linora

Пользователь
Лина
Санкт-Петербург
Сообщения
1
Симпатии
0
Баллы
0
#4
Врач в поликлинике посоветовала обратиться к остеопату. Нашла на сайте доктора Смирнова в клинике Остеомед. По телефону сказали, что у доктора большая запись и надо будет подождать 4 месяца. Меня записали в лист ожидания. Я уже приготовилась спокойно ждать своего приема, но буквально каждый день мне стали звонить администраторы клиники и предлагать прийти на следующий день, так как у доктора появилось "окошко". Для меня поменять свои планы на следующий день просто нереально, так как есть работа и планы. После пары таких звонков, я попросила удалить меня из базы, чтобы меня не тревожили, но это не помогло. Мне продолжили звонить. Не понравилось что цена приема очень резко растет. В начале говорили что стоить будет 6000 рублей, а через месяц, что 8000. А если начну лечиться и она еще вырастет? В общем до врача я так и не дошла. Не готова лечиться в клинике, где такое отношение к клиентам.
 

goluboglazka

Пользователь
Санкт-Петербург
Сообщения
2
Симпатии
0
Баллы
0
#5
К моему сожалению посещение остеопата Позняк Алины Алексеевны не помогло для меня. Доктора выбирала по рекомендации знакомой. Была настроена положительно пока не узнала, что чтобы лечение было эффективным (со слов доктора), нужно будет ходить лечиться в течении года 1-2 раза в месяц. Нам мой взгляд это слишком долго и дорого. При этой прием длиться всего 25 минут, во время который врач легко прикасается к тебе :unsure:. Может остеопатия не мое... Но я как-то не очень настроена на такое лечение
 

Алексей43

Пользователь
Алексей
Санкт-Петербург
Сообщения
2
Симпатии
0
Баллы
0
#6
Месяц назад у меня прихватило спину так, что я не мог разогнуться. В интернете нашел клинику "Остеомед" и записался на прием. Меня принял остеопат Ушаков Алексей Валерьевич. Я очень рассчитывал, что он мне поможет. Боль во время смены положения была настолько сильная. что хотелось просто лежать и не шевелиться. Но дела то делать тоже надо... Доктор меня полечил и уже после первого сенаса я смог двигаться. Боль конечно была, но не сравнимо с тем что было. После 3х сеансов боль прошла полностью. Теперь я буду знать к кому обратиться или посоветовать в случае необходимости. Спасибо доктору Ушакову.
 

НатальяМ

Пользователь
Наталья
Санкт-Петербург
Сообщения
2
Симпатии
0
Баллы
0
#7
Мы были на приеме у доктора Мясоедова Ильи Глебовича в клинике доктора Симкина. Благодарны и центу, за оперативную запись и гостеприимство и доктору за помощь! У дочки в 2,5 месяца были колики, гипертонус правой половины тела, она плохо спала и обильно срыгивала. Илья Глебович спокойно осмотрел малышку, рассказал причины по которым могут быть описанные проблемы, и рассказал о том что нужно сделать. Это нас очень хорошо настроило, чтобы выполнить его рекомендации. После приема дочка крепко спала в течении целого дня, мы не могли нарадоваться. А спустя еще несколько дней заметили хороших скачок в развитии. Дочка стала намного лучше держать голову и переворачиваться с живота на спину, прошли колики. Мы очень довольны посещением доктора!
 

Mariana

Пользователь
Марина
Санкт-Петербург
Сообщения
2
Симпатии
0
Баллы
0
#8
Лечила у Елисеева Алексея Викторовича свою спину. Врач очень внимательный, порядочный, очень хорошо помогает своими руками. Я не думала, что лечение может оказать настолько эффективным. После каждого сеанса боль становилась меньше и в итоге совсем прошла. Выражаю слова благодарности Алексею Викторовичу и его профессионализму
 

lika

Пользователь
Лиза
Санкт-Петербург
Сообщения
2
Симпатии
0
Баллы
0
#9
Нам понравился прием у Азаммедовой Сахили. Доктор внимательно выслушала мою проблему: не торопила и не перебивала. Попросила у меня сделанные исследования и посмотрела их. Видно, что доктору важно разобраться с моими жалобами. После этого доктор осмотрела меня и рассказала о том, какие проблемы она видит с моим телом. Интересно, что обычные врачи так не связывают, что у меня есть напряжение в мышцах и мою головную боль. Я ходила к доктору в течение месяца и за это время у меня практически перестала болеть голова, чему я несказанно рада. Обязательно приду к доктору на профилактику и по поводу других проблем, которые меня беспокоят, но не так сильно
 

Если вы посетили остеопата, вы можете оставить свой отзыв у нас на форуме. Это поможет найти своего врача другим людям.