Медицинский форум об остеопатии
и мануальной медицине

Остеопат Пьяных Сергей Викторович

vk  Остеопатия для здоровья. Подпишись на канал. Детский остеопат 0+, остеопат в СПб

Симпатии
36
Баллы
39
Пьяных Сергей Викторович

остеопат
г. Самара

Сайт: osteopat63.ru
Телефон: +7 (927) 712-94-17

Последнее редактирование:
Симпатии
36
Баллы
39
Доброго времени суток всем! Сергей Викторович очень грамотный, сильный специалист, замечательный и чуткий человек с тонким ощущением каждого пациента в отдельности, будь то грудной ребёнок или взрослый человек. Я лечилась у доктора сама, старшего сына и младшенького. У меня перестала болеть шея, у старшего сына прекратились мигрени, а с младшим с удовольствием продолжаем лечение, он инвалид, ДЦП. Самое главное было для меня, что сын на первом сеансе просто уснул, а надо сказать, что он очень активный, даже чересчур. И каждый день не перестаю удивляться чудесам, сегодня уснул за пять минут сеанса! Лечимся уже два года, нам намного лучше, парез стал меньше, спастика снизилась, идёт развитие речи, улучшился сон, прекратились истерики. Дай Бог такому врачу с большой буквы сил и здоровья, продолжать спасать и лечить людей! Низкий поклон.
http://osteopat.info/vrachi-samara/pyanih-sergej-viktorovich/
Хочется выразить свою благодарность замечательному врачу, высококлассному специалисту - Сергею Викторовичу Пьяных! Начиная с четко организованного приема, всегда в назначенное время, заканчивая установлением контакта "врач-пациент" и конечно за результаты проведенного лечения. Обратилась с сильным головокружением и потерей слуха на одно ухо (все произошло одномоментно и остро). Перед этим отлечилась в стационаре, самочувствие улучшилось, но выписали с головокружением, ходить было тяжело и слух не вернулся. Уже после 3-го сеанса самостоятельно стала приезжать на лечение, головокружение и головные боли отступили. И еще хочу поделиться радостью - после посещения отоневролога и сурдолога, после проведенных обследований специалисты вынесли "вердикт" - мое ухо стало "просыпаться", слух конечно совсем не вернулся, но слышать стала значительно лучше. Неожиданно заболев и по воле случая посетив множество специалистов, я благодарна судьбе за то, что я нашла своего врача, которому доверяю, который работает на результат. Сергей Викторович грамотный, знающий, чуткий врач! Хочется пожелать ему крепкого здоровья и низкий ему поклон!
Разрекламированный врач и ничего более. По факту ничем не помог. Приём каждый стоит 2500. Во время приёма включает расслабляющую музыку и говорит о том, что нельзя нервничать и все болезни от нервов, что всех денег не заработать и прочие свои философские речи. Пошевелил шею, область таза и оставил лежать слушать музыку. Прописал физиопроцедуры в медцентре. На этом все. И так в течение трёх приёмов... Отчитал как ребёнка за 10-минутное опоздание, хотя был предупреждён и он, и ресепшн. При записи говорит, что ему удобно, мало ориентируясь на клиента. Зря выброшенные деньги и никакого результата. Не рекомендую этого врача!

Если вы посетили остеопата, вы можете оставить свой отзыв у нас на форуме. Это поможет найти своего врача другим людям.