Медицинский форум об остеопатии
и мануальной медицине

Остеопат Плошница Мария Алексеевна

vk  Остеопатия для здоровья. Подпишись на канал. Детский остеопат 0+, остеопат в СПб

Сообщения
2,300
Симпатии
22
Баллы
39
#1
Плошница Мария Алексеевна

остеопат
Москва

Врач-остеопат, невролог, кинезиолог.
Член Российской остеопатической ассоциации (РОсА)
Медицинский стаж работы с 2005 г.

Ведет прием в клинике "Остмед"

сайт
 
Последнее редактирование:
Сообщения
2,300
Симпатии
22
Баллы
39
#2
Развод на деньги
ДОСТОИНСТВА:
Вежливый облизывающий персонал. Чайки-печеньки. Всё.
НЕДОСТАТКИ:
Никакого эффекта. Обман. Манипулирование.
Посещала "врача-остеопата" Плошницу Марию Алексеевну с болями в копчике и крестце. Итог: после 7 сеансов боли как были, так и остались.
Что особо не понравилось:
1. После самого первого сеанса спросила, сколько понадобится посещений. Получила ответ "7-10", у меня глаза полезли на лоб (рассчитывала на 4 максимум), доктор, увидев мои глаза, поспешно добавила: "Ну, может, 5". На шестом сеансе я снова задала вопрос: сколько еще? "Подождите, - ответила она, - давайте отложим на конец сеанса..." (видимо, рассчитывала, что к концу я забуду). Я спросила в конце) Получила ответ: "Нууу, еще 2, может быть, 3". Ок. На седьмом спрашиваю - следующий раз последний, да? На что она улыбается (!) и говорит мне так снисходительно: "Ну что ты, ты ко мне еще минимум три месяца ходить будешь!". И назначает сеансы по два (!!) раза в неделю. Как я потом узнала, при остеопатическом лечении перерыв между сеансами должен быть минимум неделю-две, но здесь же речь не о лечении, а о том, сколько из пациента можно успеть выкачать, пока он не закрыл опустевший бумажник и не покинул сие учреждение, поникнув плечами в ободранном пальто...
2. Услылашала от упомянутого доктора историю, которую уже не впервые замечаю из уст не слишком квалицифированных "специалистов" своего дела. Дескать, была клиентка, которая ходила-ходила, а потом свинтила к другому специалисту, потому что эта (рассказчица) стала чересчур дорога благодаря своему небесному таланту. И что же в итоге? Вернулась обратно, в состоянии хуже чем была, и пришлось ей ходить N сеансов и платить NN денег, чтобы ее, дуру неразумную, от того псевдолечения вылечить обратно! Но ваша покорная слуга приняла её и исправила, как надо...

Не исключаю, что Плошница что-то умеет. Один или два раза после её "воздействий" наступало временное (ВЕСЬМА временное) улучшения, из чего заключаю, что она специально симулирует деятельность, чтобы вытянуть побольше денег. Ну или улучшения случайны. Потому как ухудшения были столько же раз. А в общем всё осталось так, как было до визита.

На ветер выброшены 56 тысяч рублей.
Эх, судить бы за такое.

Персонал на ресепшн невероятно вежливый, и чаю нальют, и конфеток, и печенек, и пальто снимут, и на вешалочку повесят. Не ведитесь. Лучше сходите на качественный спа массаж раз пять.

Звонят по стотыщ раз: и прием подтвердить, и "как вам у нас понравилось", "а как вам понравилось теперь", "а теперь", "а почему вы не приходите, доктор рекомендует продолжить лечение" (ха три раза!) и т. д.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_4877972.html
 

Polina

Пользователь
Полина
Москва
Сообщения
2
Симпатии
0
Баллы
0
#3
Осталась не довольна посещением врача Площницы Марии Алексеевны
Моя проблема была не решена, хотя я ходила на лечение 2 раза в неделю в течение месяца. Врач постоянно говорит, что ее работы будет достаточно для лечения моей проблемы, но надо только подождать и доходить курс до конца. Так как эффекта не было, то такое лечение я считаю даже вредным. Так как я потратила свое время и достаточное количество денег, которые могла потратить на более эффективные методы лечения
 
Сообщения
2,300
Симпатии
22
Баллы
39
#4
Точно такая же ситуация с Плошницей. В течение часа после 7-го сеанса случился жуткий приступ радикулита грудного отдела позвоночника. Врачи клиники ничем помочь не смогли и даже не смогли определить что это (или не захотели бесплатно). Плошница самоустранилась. Спасали в районной поликлинике, куда я была вынуждена обратиться за больничным, так не могла двигаться, есть и дышать. Вот такой "замечательный" итог. Я понимаю претензии пациентов, когда результатов нет, а вот когда тебе делают еще хуже, чем было - это нонсенс. Самое интересное, что через месяцев 5 мне позвонили из клиники и поинтересовались, почему я не прихожу к ним?!))))
https://otzovik.com/review_4877972.html
 

Если вы посетили остеопата, вы можете оставить свой отзыв у нас на форуме. Это поможет найти своего врача другим людям.