Медицинский форум об остеопатии
и мануальной медицине

Остеопат Золотов Олег Николаевич

vk  Остеопатия для здоровья. Подпишись на канал. Детский остеопат 0+, остеопат в СПб

Симпатии
27
Баллы
39
Золотов Олег Николаевич

остеопат
Санкт-Петербург

Член Российской остеопатической ассоциации (РОсА)

AnastasiaE

Пользователь
Симпатии
0
Баллы
0
У меня в жизни было две больше травмы. Первая в результате падения с высоты. Вторая - падение в ванной комнате. После этих событий беспокоила постоянная боль в копчике. Из-за этого было не удобно сидеть, не могла найти удобное положение и приходилось часто менять позу. Олег Николаевич был уже 3-м остеопатом, к которому я обращалась за помощью. И он мне помог. Стало намного легче. Некоторый дискомфорт все равно остается, но мучительная боль прошла. Теперь обращаюсь к доктору на профилактику.

Людмила

Пользователь
Людмила
Санкт-Петербург
Симпатии
0
Баллы
0
Обращалась к доктору Золотову Олегу Николаевичу с жалобой на боль в коленях. Ноги беспокоили уже давно, около 10 лет. В последние пару лет чувствовали себя совсем плохо. В поликлинике поставили диагноз артроза коленных суставов 2-3 степени. Олег Николаевич помог разработать суставы, снять напряжение с мышц. В результате мне стало намного легче: уменьшились боли, улучшилась походка. Я довольна результатами лечения.

Если вы посетили остеопата, вы можете оставить свой отзыв у нас на форуме. Это поможет найти своего врача другим людям.