Медицинский форум об остеопатии
и мануальной медицине

Остеополиклиник (OsteoPolyClinic) - клиника остеопатии и восстановительной медицины

osteopolyclinic

Медицинский центр
Семейная клиника остеопатии и восстановительной медицины «Остеополиклиник»
Москва
Сообщения
1
Симпатии
0
Баллы
2
#1
Остеополиклиник (OsteoPolyClinic) - клиника остеопатии и восстановительной медицины

«Одним из основных принципов охраны здоровья является приоритет интересов пациента при оказании медицинской помощи»

OsteoPolyClinic - семейная клиника остеопатии и восстановительной медицины, в которой оказываются квалифицированные услуги всем категориям пациентов: женщинам, мужчинам, подросткам, новорожденным, детям с особенностями развития, людям старшего возраста, инвалидам всех групп, спортсменам и т.д.

ОстеоПолиКлиник является научной клинической базой двух крупнейших учебных заведений – кафедры остеопатии ГБОУ ВПО «СЗГМУ имени И.И. Мечникова» и Института остеопатии медицинского факультета ФГБОУ ВПО «СГУ» Правительства РФ.

Мы применяем только проверенные методы – никаких экспериментов. Наши врачи объяснят вам, как работает остеопатия и другие методы, и каковы их преимущества.

Врачи и специалисты клиники постоянно совершенствуют свои профессиональные навыки, проходят регулярное обучение для повышения квалификации, как на территории РФ, так и за ее пределами, принимают участие в медицинских и научных симпозиумах, что дает возможность значительно повысить качество медицинского обслуживания.

ВРАЧИ И СПЕЦИАЛИСТЫ КЛИНИКИ
В семейной клинике остеопатии можно записаться на прием к врачам и специалистам из разных областей классической медицины, таким как:

— остеопаты, неврологи, мануальные терапевты, вертебрологи, травматологи, ортопеды (подиатры), спортивные врачи, специалисты по кинезиотейпированию;
— косметологи-эстетисты – специалисты в области эстетической медицины (для устранения возрастных изменений, морщин, одутловатостей, мешков под глазами, коррекции проблемных зон, моделирования тела, устранения отеков и т.д., без применения медикаментов);
— педиатры, логопеды, дефектологи, детские и взрослые психологи, ортодонты (для исправления прикуса без брекетов);
— специалисты в области социальной и клинической реабилитации взрослых и детей, нейропсихологи;
— практики, владеющие различными методами реабилитации: Войта терапии, методом Фельденкрайз (Анат Баниэль, ABM терапия);
— врачи и специалисты в области репродуктологии (для восстановления мужского и женского здоровья).

Врачи клиники:

и другие

Адрес: Москва, м. Новокузнецкая, ул. Б. Татарская, д.7к4
Телефон: 8 (499) 490-94-37
Сайт: osteopolyclinic.ru
Инстаграмм: instagram.com/osteopolyclinic/
 
Последнее редактирование модератором:

MarinaL

Пользователь
Марина
Москва
Сообщения
2
Симпатии
0
Баллы
0
#2
У Верясовой Натальи Борисовны я лечила грыжу в поясничном отделе позвоночника. До этого боролась с этой проблемой на протяжении 2х лет у других врачей и остеопатов. Решила попробовать еще одного остеопата о котором были хорошие отзывы. Наталья Борисовна помогла мне избежать операции и помогла справиться с моей проблемой. На МРТ также хорошие улучшения. Теперь моей спине намного лучше и я веду активную жизнь и возвращаюсь к умеренному спорту.
 

Larisa

Пользователь
Лариса
Москва
Сообщения
2
Симпатии
0
Баллы
0
#3
Лечилась у доктора Иванова Георгия Александровича. Доктора выбрала по совету подруги. Я сама работаю в медицине и не очень доверяла остеопатам, так как не понимала что же они такого делают, что не делают другие врачи. И все встало на свои места, когда я попала в руки такому профессионалу как Иванову Георгию Александровичу.
Георгий Александрович очень приятен в общении и располагает к себе. Мне легко было рассказать ему о своей проблеме. Меня беспокоили боли в шее. Каждое утро нужно было "расхаживать" шею, чтобы можно было ею двигать без боли. Помимо этого болела голова. Остеопатия - это не первое что я попробовала, но физиотерапия и массаж почти не помогали. Точнее помогали, но боль в течение недели возвращалась.
Георгий Александрович провел мне 5 сеансов. И к концу курса я уже не чувствовала боли ни в шее, ни в голове. Это просто чудесно! Сейчас прошло уже 4 месяца и по-прежнему все хорошо! Рекомендую доктора и его руки!
 

Даша

Пользователь
Даша
Москва
Сообщения
2
Симпатии
0
Баллы
0
#4
Мы обращались к Быкову Владимиру Александровичу, чтобы помочь нашему деду поправить здоровье. У него в течение последних месяцев было плохое состояние, мучала сильная боль и мы не знали чем еще ему можно помочь. Врача выбирали по отзывам из интернета и очень довольны что выбрали этого врача. Владимир Александрович внимательно отнесся к проблемам, взялся за лечение и очень хорошо помог. Сейчас дед просто преобразился. Ему намного легче. Спасибо доктору за помощь!
 

Dida

Пользователь
Дашуля
Москва
Сообщения
2
Симпатии
0
Баллы
0
#5
Лечилась у Дарье Алексеевны. Доктор оставила очень хорошее впечатление. Работает уверенно, аккуратно, видно что хорошо владеет техникой. По общению мне тоже все очень понравилось. Доктор хорошо объяснила о моих проблемах, что с ними нужно делать. Я понимала для чего нужен хороший курс остеопатии. Конечно остеопатия не панацея, но в моем случае после лечения я стала чувствовать себя лучше и осталась довольна результатом. Поэтому доктора могу порекомендовать
 
Сообщения
2,300
Симпатии
19
Баллы
39
#6
Очень довольна результатами лечения и качеством обслуживания в клинике. Лечусь около 6 месяцев у Горевой Т.В., результат лечения начал ощущаться уже через месяц, но что уж скрывать, курс рассчитан на год. Доктор очень приятная и внимательная женщина. Очень жаль, что найти хорошего специалиста в нашей стране очень сложно. Спасибо!
https://zoon.ru/msk/medical/meditsinskij_tsentr_osteopoliklinik_na_novokuznetskoj/reviews/
Мы рады, что попали на приём именно к Цветковой Софии Альтафовне. Она замечательный человек и опытный специалист, педиатр с многолетним стажем. Ходим к ней вдвоём с моей новорожденной дочкой. София Альтафовна помогает мне и малышке восстановиться после кесарева сечения, а также даёт ценные практические рекомендации, за что я ей очень благодарна.
https://zoon.ru/msk/medical/meditsinskij_tsentr_osteopoliklinik_na_novokuznetskoj/reviews/
Доброго времени суток всем.
Вся наша семья посещала врачей osteo poly clinic. Поэтому в своем отзыве постараюсь быть максимально объективным.
Началось наше знакомство с посещением данного заведения, а конкретно с доктора Карловой Т.Ю. в октябре 2016 года. На 5-ть ее сеансов мы приводили нашу дочь, ей на тот момент был 1 год и 9 месяцев.
Не могу сказать ни хорошего, ни плохого о ее работе. Поэтому продолжим.
Далее мной, отцом семейства было посещение доктора Курчевневой УЕ. У меня протрузия межпозвоночных дисков и подозрение на межпозвоночную грыжу. После первого же сеанса почувствовал улучшения. Сейчас периодически посещаю данного специалиста. Моя жена так же ходила к этому доктору на прием, по ряду проблем. Но по ее вопросам улучшения наступали лишь кратковременно.
Летом 2017 мы привели нашу дочь на прием к доктору Верясовой НБ. Скажу сразу, что у дочери есть проблемы в опорно-двигательной системе. Но диагноз нам смог поставить только невролог в 40 летним стажем из Латвии. Наталья Борисовна при первом визите сообщила, что поможет нам в нашей проблеме. После посещения улучшений не было. Через месяц, во время второго посещения, она направила нас к доктору Забалуеву КВ. Зачем был нужен второй визит? Вопрос риторический. В дальнейшем мы посетили доктора Шлыкова КА, который дал ряд полезных рекомендаций для ребенка. Спасибо ему. Через месяц после 2-го визита к доктору Верясовой, был визит к доктору Забалуеву. После его сеанса у ребенка наметились УХУДШЕНИЯ. О чем мы сообщили Наталье Борисовне. После этого доктор Верясова сообщила, что они нам помочь не могут. Т.е. 3 месяца, и 3 оплаченных сеанса коту извините под хвост. Зачем давать обещания, если неуверенны в результате? Не хороший осадок остался….
Фролов Денис.
  • Официальный комментарий заведения написан 5 сентября 2018 в 11:38 , отредактирован 5 сентября 2018 в 12:50
    Добрый день!
    Спасибо за Ваш отзыв. Несмотря на то, что прошло почти два года с момента Вашего обращения в Остеополиклиник, я хорошо помню Вашего ребёнка и наше общение с Вами и Вашей супругой. Я обещала помочь Вашему ребёнку и сделать все, что будет в моих силах. После моего второго приёма, когда Вы не увидели устраивающей Вас положительной динамики, я предложила направить ребёнка к доктору Забалуеву, который является не только хорошим врачом-остеопатом, но и врачом травматологом-ортопедом с огромным опытом. Перенаправление другим врачам для получения экспертного мнения в рамках одной клиники считается нормальным и было согласовано с Вашей супругой.
    После его приемов мы обсуждали с ним ситуацию с Вашим ребёнком, и я озвучивала наше с ним заключение Вашей супруге.
    Если Вы хотите разобраться в этой ситуации, то предлагаю дальнейшее обсуждение состояние здоровья Вашего ребёнка продолжить в личной переписке или по телефону в сентябре, когда я вернусь из отпуска.
    В любом случае, я очень рада, что Вашему ребёнку стало лучше. Очень хотелось бы узнать, какой диагноз поставила Вашему ребёнку невролог из Латвии.
    С уважением, Верясова Наталья Борисовна.
https://zoon.ru/msk/medical/meditsinskij_tsentr_osteopoliklinik_na_novokuznetskoj/reviews/
 
Сообщения
2,300
Симпатии
19
Баллы
39
#7
Помещение, персонал, врачи - все на высшем уровне! Все объясняют, без загадок и тому подобного. Цены - при записи сообщают сколько будет стоить прием. Дополнительно не разводят, как это принято везде! Прием по записи и в точно назначенное время. Опаздывать нельзя, иначе на тебя потратят просто меньше времени.
Хотите поправить свое здоровье и внешний вид - приходите! Тут реально не используют каких-то непонятных препаратов! Все процедуры выполняются руками врачей и специалистов. Особенно понравилась процедура АБМ терапия (Анат Баниэль)! В начале подумал, что бред какой-то, теперь хожу в группу. На самом деле самочувствие и подвижность тела улучшилась, собственно как и рассказывали. Процедуру по эстетике посетил в качестве бонуса. Скажу честно, впечатлило! Но самое главное, никаких медикаментов! А это важно в наше время.
https://prodoctorov.ru/moskva/lpu/40418-osteopoliklinik/otzivi/
С ребенком сюда обращались к логопеду. Неплохая клиника, и внешний вид впечатляет, и наполнение в виде команды врачей и персонала тоже показалось мне весьма достойным. Ходили сюда на занятия, врач работала с нашим произношением, сейчас виден хороший результат работы. Дочка стала все звуки четко произносить, речь теперь понятная и чистая, именно то, чего мы и хотели добиться. Спасибо большое, хорошо, что сюда обратились, серьезное отношение к работе у врачей.
https://prodoctorov.ru/moskva/lpu/40418-osteopoliklinik/otzivi/
Был в клинике в ноябре, посещением крайне недоволен. Обращался по остеохондрозу, мне порекомендовали делать зарядку, и всё. По телефону разговор шёл о 5 тысячах, а после - сказал 6 тысяч, претензию, сказали, рассмотрят, прослушают разговор телефонный. В итоге ничего сделано не было. Никогда не порекомендую эту клинику, так как даже то, что она состоит в ассоциации профессиональных остеопатов, не даёт вам гарантий, что вы попадёте к хорошему врачу. Так как тупо поток, тупо деньги. Ищите через знакомых специалиста, на себе пробовать очень затратно.
https://prodoctorov.ru/moskva/lpu/40418-osteopoliklinik/otzivi/
В «Остеополиклиник» я прошла процедуры остеопатического лимфодренажа. Эффект получился именно таким, какой мне и обещали врачи изначально — отеки значительно уменьшились, кожа посвежела и подтянулась. Большой плюс, что мое повышенное артериальное давление пришло в норму. Я очень довольна, буду рекомендовать своим подругам. Клиника в целом и врачи мне понравились. Рада, что решилась на такую процедуру и обратилась именно в это место.
https://prodoctorov.ru/moskva/lpu/40418-osteopoliklinik/otzivi/
 

АннаА

Пользователь
Москва
Сообщения
2
Симпатии
0
Баллы
0
#8
Была на приеме у МУсина Спартака Рамизовича по рекомендации знакомой. У меня сильно болела поясница в течении пары месяцев. Боль очень мешала спать и сидеть. После двух посещений доктора мне стало намного легче, боль практически прошла и не беспокоит меня. Я очень довольна результатом и благодарна врачу за его чудесные руки
 

ЕленаЛена

Пользователь
Елена
Москва
Сообщения
2
Симпатии
0
Баллы
0
#9
Анастасия Евгеньевна замечательный врач, обращалась к ней в Остеополиклинику. Выбирала врача-остеопата по нашей проблеме - повышенное давление. Анастасия Евгеньевна внимательный и заботливый доктор, задает вопросы четко и сразу видно, что она хорошо разбирается в теме. В моем случае проблема с давлением была в проблемах в шее, которая была сильно перенапряжена в результате сидячего образа жизни. Доктор провела нам 3 сеанса лечения и мне стало гораздо лучше. Давление перестало прыгать и стало хорошо держаться на препаратах, которые подбирал мне кардиолог. Рекомендую доктора!
 

Слава

Пользователь
Москва
Сообщения
2
Симпатии
0
Баллы
0
#10
Я обращалась к доктору Марии Александровне по поводу своих постоянных проблем с кишечником. Доктора мне посоветовала моя подруга, которая ее уже знала. Я долго сомневалась идти на прием или нет. Не хотелось услышать уже знакомые рекомендации, которые не помогают. Но в итоге дошла и осталась довольна. Доктор посмотрела что у меня с кишечником, расспросила о истории проблемы, проведенных исследованиях и применяемых препаратах. Вместе с доктором мы выбрали схему лечения, которая для меня подходит. В итоге я получила хорошее комплексное лечение, которое улучшило мое состояние. Выражаю благодарность доктору за помощь и профессиональную заботу!
 

mila.sh

Пользователь
Мила
Москва
Сообщения
2
Симпатии
0
Баллы
0
#11
Мы с моей дочкой наблюдаемся у Лелеки Екатерины Ивановны с рождения. Нам доктора посоветовала наш педиатр, когда у нас начались проблемы со сном, частым срыгиванием и беспокойным поведением в течении дня. Мы с небольшим недоверием шли на прием, но Екатерина Ивановна нам помогла и мы очень благодарны за помощь. Доктор также посмотрела меня по поводу моей головной боли и дала совет также пройти остеопатическое лечения, что я и собираюсь сделать и очень надеюсь что и с этой проблемой мне помогут! Спасибо доктору за заботу к моей семье и крепкий сон дочери!
 

Карина

Пользователь
Карина
Москва
Сообщения
2
Симпатии
0
Баллы
0
#12
Пишу отзыв после того, как прошла курс лечения у Дарьи Алексеевны. Доктор мне очень понравилась. И то что она делает, как общается с пациентами, так и результат лечения - все положительное. Мне приятно, что с методом остеопатии я познакомилась благодаря именно этому доктору. Дарья Алексеевна очень внимательная, знающая и полна энтузиазма в работе. Я благодарна за помощь и буду советовать ее своим знакомым.!
 

Svetik

Пользователь
Светлана
Москва
Сообщения
2
Симпатии
0
Баллы
0
#13
Кирилл Вячеславович очень помог мне и моей дочке и мы теперь периодически к нему ходим, чтобы поддерживать здоровье. Я лечила у него свой остеохондроз и симфизит во время беременности. А дочку к нему водила, когда возникла проблема с аденоидами 3 степени. Нам уже советовали удалять миндалины, но Кирилл Вячеславович помог справится с этой проблемой за 2 сенаса. Мы очень довольны, что нашли такого замечательного доктора!
 

aneebul

Пользователь
Анна
Москва
Сообщения
2
Симпатии
0
Баллы
0
#14
Была на приеме у доктора Иванова Георгия Александровича. Сразу скажу, что не за один сеанс (потребовалось 4 сеанса лечения), но доктор помог мне с болью в грудном отделе позвоночника. У меня было ощущение зажатости в грудной клетки и при неудобных движениях простреливало в ребрах слева. Опасалась, что это могут быть проблемы с серцем, но ни терапевт, ни кардиолог мои опасения не подтвердил и они посоветовали обратиться к остеопату. Так я попала к Георгию Александровичу. По словам доктора, у меня было напряжение межреберных мышц, связанных с проблемами внутри грудной клетки и в позвоночнике. И мы начали лечение. После первого сеанса мне стало лучше. Боль возникала легче и я решила продолжить и пройти курс лечения до конца. Сейчас уже 2 месяца я не вспоминаю ни о боли, ни о дискомфорте в грудной клетки и очень рада, что решила попробовать новый для себя метод остеопатии. Благодарю доктора за помощь!
 

Если вы посетили остеопата, вы можете оставить свой отзыв у нас на форуме. Это поможет найти своего врача другим людям.