Медицинский форум об остеопатии
и мануальной медицине

Остеопат Кострюков Александр Владимирович

vk  Остеопатия для здоровья. Подпишись на канал. Детский остеопат 0+, остеопат в СПб

Симпатии
37
Баллы
49
Кострюков Александр Владимирович

остеопат
Москва

Член Российской остеопатической ассоциации (РОсА)

Dinara

Пользователь
Динара
Москва
Симпатии
0
Баллы
0
Хочу посоветовать остеопата Кострюкова Александра Владимировича. У него я проходила курс остеопатического лечения. И осталась очень довольна результатом. Мои головные боли прошли, и шея снова стала хорошо поворачиваться во все стороны :). После перерыва 8 месяцев снова была у доктора. На этот раз я упала и был сильный ушиб. Александр Владимирович меня снова вылечил. (y). Вот что значит настоящий профессионал. Правда по своему опыту хочу предупредить, что для такого эффекта нужно лечиться курсами, а не 1-2 раза как я бывает слышу. Рекомендую доктора

Симпатии
37
Баллы
49
Изначально остеопата мне посоветовали. Обратился с проблемой - боли в плечевом суставе. Врач не сказал мне вообще ничего конкретного: в чём проблема, как лечить, как происходит процесс лечения? МРТ читать не умеет! Зачем браться за пациента, если ты не знаешь, как его лечить? Взял с меня деньги за приём, я вообще ничего не почувствовал, никаких результатов. Как минимум непрофессионально вести приём пациента, если специалист не уверен в результате. Очень жаль потраченного времени, и денег! P. S. Никогда не верил в этих остеопатов, разочаровался полностью!
https://prodoctorov.ru/moskva/vrach/188303-kostryukov/#otzivi

GalinaMSK

Пользователь
Галина
Москва
Симпатии
0
Баллы
0
Были на приеме у Костюкова Александра Владимировича. Нашли доктора по рекомендациям в интернете. Была жалоба на боль в плече. Боль беспокоила уже 2 месяца и я хотела, наконец-то избавиться от нее. Сходила на прием к доктору 3 раза. Все ожидала результата. К сожалению никакого эффекта не почувствовала. Плечо как болело так и болит. Наверное, кому-то помог этот врач, мне к сожалению нет. Жалко своего времени и денег.

Если вы посетили остеопата, вы можете оставить свой отзыв у нас на форуме. Это поможет найти своего врача другим людям.