Медицинский форум об остеопатии
и мануальной медицине

Остеопат Кравченко Любовь Прокофьевна

vk  Остеопатия для здоровья. Подпишись на канал. Детский остеопат 0+, остеопат в СПб

Симпатии
37
Баллы
49
Кравченко Любовь Прокофьевна

остеопат
Екатеринбург

Выпускница Института остеопатии СПбГУ и СЗГМУ им. И. И. Мечникова
Член Единого национального регистра остеопатов.

Симпатии
37
Баллы
49
Мы ходим регулярно. Точнее, в прошлом году я 3 раза сходила, и она сказала достаточно. А вот мужа уже больше года лечмт. Сейчас посое операции снова я пошла, опять есть, что чинить.
У нас проблема бесплодия..пошли по рекомендации моей подруги ( у нее ляльке уже годик). Но сами пока ждем.
Поэтому однозначно сказать не могу. Но если посчитать, то не оч дорого. Массаж средний 1000р. Надо ходить раз в неделю минимум. А у нее 4000, раз в месяц. Она на разные учебы ездит постоянно, мне нравятся люди, которые развиваются)
Но болтушка та еще

А еще колено у мужа болело, но с этим быстро помогла. И свекрови легче стало ( головные боли)

источник

Симпатии
37
Баллы
49
Сыну не помогла. Общается как мошенник. Всей семье надо к ней ходить. Я говорю, так мы разоримся- у нас трое детей. Это 20 тыс в месяц ей отстегивать. Я вот просто не понимаю сейчас- за что платить 4000 р. Прием профессора меньше стоит. Любой мануальщик крутой- все дешевле. Считаю, что она просто разводит на деньги.

источник

Симпатии
37
Баллы
49
Я водила дочь в 2х недельном возрасте и потом еще 2 раза. После первого раза сразу спать начала лучше и сосать. Что то она еще с носиком делала, насморка до 2ух лет вообще не было. И неврологии тоже никакой, хотя роды трудные были. Не могу сказать точно, что это именно из за ЛП, но так думаю. Но болтает, конечно, она без устали. Мне без разницы было.

источник

Если вы посетили остеопата, вы можете оставить свой отзыв у нас на форуме. Это поможет найти своего врача другим людям.