Меня длительно беспокоили головные боли в области лба и висков, которые возникали несколько раз в неделю. После первого приема у Павла Владимировича боли прошли. Это чудо какое-то. Думала что Павел Владимирович волшебник, но он все разложил по полочкам, объяснил в чем была причина болей, порекомендовал упражнения. За все ему большое спасибо.
Вика.
Хочу поблагодарить замечательного врача-остеопата Мадякина Павла Владимировича. У моего ребенка была проблема. К 1,5 годам с помощью массажей, укладываний не могли справиться с кривошеей. Считаю, что нам очень повезло, что мы узнали про остеопатов и попали на прием к этому доктору. Несмотря на большую запись к врачу, в центре нам пошли на встречу и врач смог нас принять через 2 недели после обращения. Он рассказал нам о проблемах ребенка. Уже после 1-го сеанса сын стал держать голову ровнее, а после 3-х сеансов, прямо. Мы очень довольны результатом и теперь ходим к доктору на профилактическую коррекцию. Благодарим врача остеопата Павла Владимировича за помощь
У нашей дочери с рождения были проблемы с ногами. Когда она начала ходить, то наступала на ножки не полностью. Моя знакомая посоветовала мне обратиться к Павлу Владимировичу Мадякину в клинику "Остеопат" на Дубравной (http://osteopatoff.ru/), она вылечила у него головные боли. После осмотра он выявил родовую травму. Нам назначили несколько сеансов и уже сейчас дочка наступает на ножки почти полностью. Рекомендую.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.