Ходим к Дмитрию Павловичу всей семьёй уже несколько лет. Начала с себя, обращалась с болями в позвоночнике после травмы, был застарелый перелом копчика (периодически ныл), плюс головные боли. Позвоночник перестал болеть после первого же приёма, копчик после нескольких. Головные боли совсем не прошли, но стали реже и менее интенсивные. После меня ходил муж, тоже остался доволен, проблемы его решили. Детей вожу 1-2 раза в год для профилактики. Недавно обращалась и с младенцем, ничего серьезного, чуть исправили положение головы, изменения сразу видны. Доктору полностью доверяю, результаты к лучшему после приёмов вижу. Спасибо ему за это.
Я в шоке от обращения с пациентами и их родителями! Это просто унизительно! На консультации, посмотрев снимки, подтвердил, что шейные позвонки смещены, а на 2-й раз, оказалось, с его слов, что все было в порядке. Что это такое? В итоге оказалось, что во всем виновата я! Мать, которая не любит свое дитя!
Врач в присутствии дочери, заявил, что я – мама, не люблю ее. Я крайне недовольна. Кроме того, я не ожидала, что именно в присутствии этого доктора я должна сказать ей, что люблю ее, по его принуждению, хотя я при всем при этом беременна, и плохо себя чувствую и не готова была в тот момент в присутствии постороннего человека по его приказу признаваться дочери в любви прямо сейчас и здесь. Все в ответ на сопротивление дочери манипуляциям врача. А дочке не понравилось, как доктор разговаривал с мамой. Причем сопротивление дочери пытался остановить, применив силу. Так и не поняла, была у психолога, остеопата или шарлатана. Заявлять такие вещи, основываясь на своих ощущениях, доктор не имеет права в присутствии ребенка. Это, как минимум, не профессионально! Кроме того, высказывать подобные вещи в присутствии 10-ти летнего ребенка, просто противоправно!***
Ничего необычного не произошло. Как сказал доктор, должно пройти время, чтобы ребенок сам начал выполнять какие-то действия. Он провел некие манипуляции, после которых ребенку стало лучше. Он свободнее стал двигать рукой. После того, как врач все сделал, рассказал нам с мужем, что к чему и что он делал. Я ему поверила. Он, видимо, увидел наши ошалевшие глаза. Отношение к нам было добродушное и вежливое. Он прекрасно относится к пациентам. Доктора нужно будет еще 2 раза посетить.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.