Обращались с дочкой в клинику "Остеопат" к доктору Почебут Галина Николаевна. Дочке почти 2 года, врачи ставили задержку речевого развития. Мы говорили все 3 слова, плохо спали, негативно реагировала на посторонних людей, никак не хотела идти с посторонними на какой-либо контакт. После первого же приема мы заметили положительные изменения. Сон дочки стал крепким, она быстро начала прибавлять слова. Хорошее настроение стало намного чаще. Более того дочка стала искать контакт с родственниками и другими детьми. Я очень благодарна доктору за помощь!
Галина Николаевна помогла нам вылечить заикание у сына. Спустя 2 недели после первого посещения сын перестал заикаться и уже в течение года в этом плане все хорошо. На момент обращения к доктору также беспокоили кашель и рецидивирующие отиты и нас настраивали, что с этим тоже станет лучше, но в течение года сын все равно подкашливал, когда наступила осень, и также снова был отит. Но все равно я довольна тем, что с заиканием получилось справиться благодаря работе доктора
Подскажите кто был у Галины Николаевны, стоит ли к ней обратиться, с проблемой нарушения ночного диуреза по ночам? Ищу остеопата, чтобы решить эту деликатную проблему и думаю обратиться к Галине Николаевне, но хочу убедиться, что доктор сможет нам помочь...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.