Медицинский форум об остеопатии
и мануальной медицине

Остеопат Сергеев Андрей Андреевич

vk  Остеопатия для здоровья. Подпишись на канал. Детский остеопат 0+, остеопат в СПб

Симпатии
37
Баллы
49
Сергеев Андрей Андреевич

Врач-остеопат, кандидат наук, директор медицинских центров «ЭВО».
Санкт-Петербург

• Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия, специальность врач-педиатр.
  • Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования, специальность врач восстановительной медицины.
  • Военный институт физической культуры, диссертация на соискание ученой степени кандидата наук на тему «Методы физической реабилитации водолазных специалистов-глубоководников».
  • Институт клинической прикладной кинезиологии, специальность прикладной кинезиолог.
  • Курс японской лечебной системы Юмейхо у Щебенькова В.Ю., специальность юмейхо-терапевт.
  • Курс рефлексотерапии на базе школы «Эстетиста» у Росарио Трухильо Парис (Чаро), специальность шиацу-терапевт.
  • Институт остеопатической медицины им. Андрианова, специальность врач-остеопат.

Сайт

Ведет прием в медицинском центре EVO по адресам:
Санкт-Петербург
пр. Сизова, 21
ул. Марата, 14

Оксана

Пользователь
Оксана
Санкт-Петербург
Симпатии
0
Баллы
0
Была на приеме У Сергеева Андрея Андреевича. Начало было позитивным. Уже после второго сеанса я заметила положительные изменения у ребенка. К моему сожалению, после третьего сеанса дочка стала хуже спать, чаще просыпаться с явным беспокойством. Врач сказал, что причина этому внутричерепное давления. Хотя по объективным данным (по результатам НСГ) признаков внутричерепного давления не отмечалось. Мы прекратили ходить к доктору на лечение. По прошествии трех месяцев, когда проблема не прошла, на повторной НСГ обнаружили расширение межполушарной щели, что тоже не ставит диагноз повышенного давления, но говорит, что такая история может быть. Я теперь даже и не знаю, что послужило толчком к такой динамике. Работа врача или просто совпало. Но в любом случае, к этому доктору больше ни ногой. И вообще сомневаюсь насколько можно доверять остеопатам.

Симпатии
37
Баллы
49
Посещала Сергеева Андрея Андреевича уже более 10 лет назад. Мне он тогда помог и очень поразил своей способностью определять проблемы в теле своими руками без использования рентгена, МРТ, УЗИ... Советую врача своим знакомым и они тоже остаются довольны результатом лечения.

Если вы посетили остеопата, вы можете оставить свой отзыв у нас на форуме. Это поможет найти своего врача другим людям.